GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

【拟人】 海上之夜(两发完)

黑帮设定 擎蜂 铁救 警爵

接四月份的那篇黑帮威红

以及开头是警爵铁救,不喜欢的小天使们大概要避避雷了…

大概会有点ooc,因为我不太把握的好op的性格怕给他写崩了orZ

还有没有看过前面的小天使们我给你们一句话概括一下剧情:
G1里有一集女忍者那里,吃醋的战斗力爆表的小红的衍生品
女忍者去交易,小红尾随,拿到东西交给J仔,条子带着J仔逃走,留给小红一把枪,小红被床总逮到并且回家一顿艹,然后条子带着挨了两枪的J仔去了老皮老救家里,

下面无缝对接
—————————————
—————————————



一辆庞蒂亚克solstice GXP一脚刹车停在大门前的空地上,并且对着客厅的落地窗鸣了鸣笛的时候,Ironhide刚打开门准备往外走——他被吓得一个激灵。
Prowl打开车门跳了下来。
逆着雪亮的车灯,Ironhide眯着眼可以看到他紧锁的眉和身上手上差不多干透的血迹。
“Ratch!”
没有等他开口说些什么,Ironhide就回过头冲屋里喊了一声。
“…什么?”
屋里传来远远的声音,没过多久,Ratchet出现在他们面前,手里拿着一只没有啃完的苹果。

现在Prowl已经把车熄了火。Jazz差不多整个人靠在他肩上站在他身边。
Ratchet一眼就看到了他们身上的血迹。
“子弹留在里面了?”他走上前看了一眼Jazz肩上的伤口,皱了皱眉,这样问道。
年轻人委屈巴巴地点了点头。
“麻醉剂前几天用完了,”他说着拿下巴指了指一边Ironhide缠着绷带的左手小臂,又补上一句,“一会儿我给你拿块干净毛巾咬嘴里。”
Jazz瞪大了眼睛,摇摇晃晃地往后退开了一步。
“骗你的。”
Ratchet说着两三口啃完了拿在手上的苹果,然后招了招手示意他们进屋去。
进门的时候,他把手里的果核扔进了门口的垃圾桶,接着在裤子上擦了擦手。

—————————

四层的豪华游轮缓慢而平稳地行驶在海面上。船舱里的声音——奏乐和谈笑的声音——被机械的轰鸣声盖过大半,在黑夜里听的倒不太清楚,像是来自很远的地方。
两个身影飞快地翻过侧面的栏杆,稳稳地落在甲板上。
高个的男人摇了摇头,然后转过身走回到栏杆前,下一秒,一只手提箱从下往上扔进了他的怀里。
他拿右手比了个手势,注视着海面上一艘快艇离开。
再往远一点的地方看,一千米开外是一艘亮着甲板上灯的游艇——几分钟前他们还在的地方。
现在他再次走回到另一个男人身边,弯下腰把手里的箱子搁在地上,然后打开了它。
甲板上的探照灯移到他们的方向的时候,能看清那里面放着两套晚礼服。
高个的男人麻利地套上衬衣和外套。在拿着领带看了几秒之后,他还是扔下了它。
“Ratch…我感觉自己有点晕船。”他深吸了一口气,这样说道。
“但你乘飞机会吐。”深金色头发的男人扣上了衬衫最上面的扣子,从袋里摸出一版药片,“Optimus,你要不要再吃一个?”
点了点头,他接过Ratchet递过来的椭圆形药片。他把它扔进嘴里,嚼碎以后吞了下去——药片的苦涩让他不自觉地皱了皱眉。

——————————

Bumblebee手里端着放了三个空酒杯的托盘,路过宴会厅正门的时候,他往那个方向看了一眼——Optimus和Ratchet并没有和计划的一样出现在那里——然后他收回了目光,往前走了几步,拐进了右手边一条工作人员通道。
放下托盘的时候,他揉了揉因为长时间把东西举在身前而有些酸痛的手臂。

——————————

“Ironhide,我们准备进去了。”
接上了自己的通讯,Ratchet这样说道。下一秒,耳机里传出了肯定的回答。
“里面有短波检测,我们马上就下线。”Optimus抬起手腕看了一眼左手上的腕表,又道,“一个小时后我们在分开的地方汇合。”
“也许会有突发状况,你和Prowl留在线上。”
切断通讯前,他补上一句。

——————————

再次走到正门口的时候,Bumblebee看到Optimus推开了门。
“晚上好,先生们。”
手里的托盘上放好了倒满的酒杯,他理所当然地晃到了他们面前。
“谢谢。”Optimus伸手拿了一杯果酒,Ratchet摆了摆手拒绝了。
“交易安排在拍卖会的后台,拍卖会在楼下靠船头的小宴会厅。”Bumblebee的话说得飞快,“有安保人员,但有邀请函——拍卖会的邀请函就不会被检查。你们在那边的柱子后面能碰到“副官”,他现在大概已经帮你们弄到邀请函了。”
“我们之前怎么不知道换场地了?”Ratchet皱了皱眉,接着提高声音,又道,“好吧,我后悔了。我也想喝一杯。”
“好的,先生——请。”Bumblebee把托盘送到他面前,“临时变更,大概他们感觉到混进来了人。”
“没有通讯,我们一小时后在这里汇合,然后撤退——“武器专家”和“潜行者”接应我们。”Optimus递给他一张二十美元,“辛苦了。”
“谢谢,先生。祝两位今晚愉快。”他冲他笑了笑,然后压下了声音,“大哥,船尾有一架直升机,刚停下的,虽然可能是迟到的客人,但我担心是“破坏大帝”。”
Optimus轻轻点了点头。

等到两人走远到看不到身影的时候,Bumblebee小心翼翼地打开了抓在手里的对折的钞票,上面最显眼的地方用铅笔写了三个词:BEE,BE CAREFUL.
“哇哦!”
他轻呼了一声。


TBC

最后说一下大概你们会觉得奇怪,op晕船
因为…他是个车啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(12)

热度(50)