GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

【硅基体】战争三十题(欢脱向的那个)


这是个假的战争题…嗯

欢脱向预警!
多个世界观交叉并行预警!(真人电影和tfp主)
多cp预警!

新的这几题因为标题的关系并不是很欢脱得起来,但比起严肃向的真的很欢乐了

and请允许我唠几句,
圈子里人多了难免踩雷,如果你们看得不舒服那么就右滑退出吧,毕竟我不能考虑到所有人
这个不是死很多人氛围很压抑的战争题。
但突然意识到tfp就是发生在战争年代的故事,所以…其实(一点也不勉强)地也算得上

以及第一次发这个的时候就说了,是欢脱向的欢脱向的,我自己喜欢以及有人来看那么我就继续写


——————————

7.并肩作战 (tfp人设)
路环桥在绿色光芒的笼罩下打开了一条通路,明黄色的跑车飞一般地驶入了一片荒原,后方紧跟着红蓝色涂装的重卡。
不到半秒的时间,跑车重组成人形。
Bumblebee的光镜骤然收缩,紧盯着不远处刚开始开采的能源矿井——抬起的臂甲上的粒子炮在一瞬间完成了蓄能,炮口闪着蓝色的光彩。
红蓝色的机体跑了几步站到了他身旁,他明显比明黄色的战士要高上不止一点。
后者抬起头看向自己的领袖,领袖微微点了点头。下一秒,两台机体同时跑下高地,炮口的一抹蓝色向远处飞去。


8.信物
(不会写,下一题!


9.天生的差距(假的战争题,…)
(威红)
Starscream:我现在大概知道为什么自己当不了狂派的总指挥了…
【为啥呀?】
Starscream:…你看看Megatron,再看看我…你看我少了啥?
【啥?】
Starscream:他那个桶…
【噢…】

(铁救)(真人电影人设)
被问到这个的博派首席医官连想都没有想,答道:“你看到Ironhide臂甲上的炮了没有?这就是我们的差距。”
顿了顿,Ratchet又补上一句:“说真的,他的炮我看着就嫌重。”

(BDKO)
“我记得我一出场就回答这个问题了,”红色涂装的医疗官享受着助手的抛光,他眯了眯光镜,答道,“我只会拆东西,但Break Down会修。”
“拆东西?”蓝色的助手停下了手上的动作。他笑了笑,刻意压下了声音,“某种意义上,我拆东西的本事一定比你强。”

(警爵)(真人电影人设)
“你说有什么天生的差距?和Prowl?”副官关掉了震得整个基地都在动的音响,然后直接坐在了地上。
想了想,他猛地抬起了头雕,“喂!我们根本不是同一个世界观的好不好!
“嗯…不过这也就是最大的差距了。”


10.冷兵器
Sideswipe看了一眼不远处武器专家的军械库,差点把头雕都摇了下来。
“我不喜欢热兵器,他们看起来太没有真实感了——”
他说着扬了扬手上的双刀,“我喜欢这样的。”

【记得介绍里有过,横炮是冷兵器专家,铁皮是专攻热兵器的,嗯,刺激】



TBC






评论(6)

热度(52)