GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

战争三十题 【拟人】


这一章opb见面啦!!
依旧有皮 还有J仔



14.紧急撤退

炮弹直接轰到了Bumblebee头顶的瞭望台,不到半秒,被爆炸掀起的热浪掀翻了下面战壕里好几个战士。
Bumblebee体验到了熟悉到不能再熟悉的耳鸣,以及头晕目眩——说真的,他现在有点想吐。
“填弹!填弹!”
一片混乱中他根本没有意识到自己的声音的撕心裂肺。
接着他撑着身下的泥地挣扎着站起身,然后拿还有些发抖的右手抹了一把满是泥土颗粒和被碎片划开的口子涌出的鲜血——污黑的衣袖一下子被汗水和血水浸透。
“轰他们的炮台!”
Bumblebee听到模模糊糊的武器专家的声音,在自己的左手边,听起来隔着十几米远的地方,“看准了轰!我们炮弹没他们多!”

“长官,作战指挥部的电话!”
一个战士跌跌撞撞跳进战壕,在Bumblebee身边站定,“队长说给你听,他没空。”
Bumblebee往左手边看了一眼,发现Ironhide现在自己盯着对方炮台的方向飞快地转动把手调整炮管的高度。
“辛苦了。”他拍了拍战士的肩,然后拿起了听筒。
“第九突击队,副队Bumblebee,请讲!”
作战指挥部提前完成转移,你们一有机会就撤退,听得到吗?你们抢下的时间够多了。”
“明白,长官!”
“在后方的临时指挥部汇合,”指挥官这样说道,顿了顿,他补上一句,“Bee,自己小心。”
“我知道,大哥。”
“嘟——”
“嘟——”

“Ironhide,大哥那边说让我们撤。”
Bumblebee连滚带爬到了Ironhide身边,直接背靠着后者眼前的那面泥墙就靠了上去,还没没等喘匀了气,他这样说道。
“他们那边提前转移完了?”
Bumblebee点了点头。

——————————

炮火不间断的轰炸和敌军远在数百米开外的叫嚣声从停下到现在已经有了超过二十秒的停顿——远远多于换一次弹药需要的时间。
Ironhide在疑惑的同时拿作战服的袖子擦了擦脸上的汗水,一下子半边脸的污迹化开涂满了整张脸。
他看了一眼身边的战士,个个都是一脸的好奇。
“他们的炮弹打完了?”Bumblebee皱了皱眉。
“最好他们的补给链也断掉了。”Ironhide这样说道。

“长官,通讯部的电话!”
“第九突击队,队长Ironhide,请讲。”
“长官,你们对面的部队的补给链被我方切断,配给暂时不会到,如果他们的攻击停久了,你们就撤。”
“明白。”
“还有,他们的指令被截获,他们被要求死守战线,所以不管怎样他们都不会推进,你们不用担心后方会有追兵。”

Ironhide站起身,拍了拍手,示意战士们都看过来。
“两分钟时间收拾东西,小伙子们,我们要回总部了!”
“明白,长官!”

——————————

现在整支队伍到了看不见敌军战线的草地上,再往前几千米就是临时指挥部的选址。
“我觉得自己像是在做梦,”Bumblebee灌下一口水,喘了口气,这样说道。
Ironhide看了他一眼,突然笑了笑,“半个小时以前,我还以为自己活不过今天了。”
Bumblebee抬起头看了看神色凝重的武器专家,目光接触的一瞬间,毫无预兆的,他们突然就蹲在地上大笑了起来。

——————————

Bumblebee在两百米开外就看到了自己的指挥官,Ironhide想了想,说:“你喊他一声,让他知道我们——”
“大哥!”Bumblebee没等他把话说完,开口就嚎了一嗓子,“大哥!”
Optimus猛地看向他们来的方向,愣了愣,然后朝他们挥了挥手。
接着他回过了头不知道说了什么。
不到几秒,银色头发的年轻人几步跑到了他身边。顺着指挥官指的方向,他看到迎面走来的队伍,在三人的意料之内,他欢呼了一声。
“哇噢!我想死你们了!”



END



这一题比较幸福,嗯
强行刀改糖 剧情三百六十度反转
其实…感觉打仗就跟做梦一样,你永远不知道下一秒会怎样

以及…有的地方没有参考过,可能会有大bug

就这样(。





评论(3)

热度(34)