GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

战争三十题 【拟人】

主擎蜂和铁救
大概不会有满满的三十题 我只能挑着写 文笔渣 可能会有ooc
我觉得自己好烦话好多。第一次写三十题 第一次写擎蜂正文。有点小激动:)
——————————————————————————————————

1.关于某事的演习
东西被炸开的声音和通过广播发出的指令在Bumblebee的耳边一声接着一声,一切都按照指挥官的意思有条不紊地进行着。小战士当然知道一般来说演习的时候不会有任何危险,但昨晚和指挥官的副官疯玩到凌晨的他不得不打起十二分的精神来应付好让自己不会轻易被红队的空包弹打到而被评判下场。
Bumblebee跟着二十米开外的Drift往前跑,没有注意到背后远处刚刚改变方向转而对准自己前方的炮口。
等到他听到巨响,想要回头去看看的下一秒,他就已经被一股巨大的冲击力掀翻在地上。
他觉得自己有些耳鸣,眼前也开始模糊起来。他知道有什么人在他闭眼前拼命喊着什么,但无奈他一个词也听不到。
等到他醒来,看到的是坐在一旁看着自己的医官。
“…Ratchet.”
“你醒了,Bumblebee。”医官走到他跟前,看他从床上坐起来,忙上前扶了扶他的腰和肩,又问道,“你感觉怎么样?有没有耳鸣?有没有头晕?”
小战士眨了眨那双天蓝色的眼睛,摇了摇头。“刚才怎么了?”他并不清楚之前发生了什么。

“Ironhide新改装的火炮走火了,炸掉了一座大楼。”指挥官的副官少有地收起了脸上痞痞的笑,他刚从外面进来,扬手把之前的演习汇报交给自己的长官。

“Optimus担心死了,他之前还想让Ironhide脱光了到军营门口站两个小时的岗。”医官伸手指了指站在医务室门口的指挥官,顺手接过副官递过来的伤员统计,“辛苦了,Jazz.”然后递给Bumblebee一大块巧克力。

在侧过头注意到自己的指挥官看向小战士的眼神,年轻的医官愣是咽下了已经到喉咙口的一句“别吃到我的急救床上”。
Bumblebee两三口吞下那块巧克力,看了看正在看自己的Optimus。后者冲他笑了笑,倒是没有否认Ratchet的话。
“老大,这个你不能怨我的,”Ironhide的委屈明明白白地写在脸上,“火炮是自己走火的。”

评论(2)

热度(30)