GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

战争三十题【拟人】

2.特权
因为演习的事,指挥官给他的小战士放了一个礼拜的假。
Bumblebee高兴坏了。
凌晨三点,睡眼惺忪的首席医官值完夜班路过集体宿舍的时候看到了二楼寝室里透过窗帘的手电的光。
那是Bumblebee和Jazz的寝室,Ratchet觉得自己根本不用看也知道他们在做些什么。
“你们知道现在几点了么?”走到寝室门口的Ratchet压下声音问了一句,装着严肃的样子。
接着他看见手电的光一下子就灭了,屋里传来悉悉索索的走动、放东西的声音,夹杂着几句呻吟和抱怨。
“Bumblebee,别踩我!”
“别踢到桌子,Jazz!”
“妈的,Ironhide,可乐翻在牌上了,捡起来捡起来。”
说话的声音在差不多半分钟后戛然而止,紧接着门被打开,探出一颗金黄色的脑袋,灯也在那个时候被打开了。
“Optimus只给你放了假,Bumblebee,而且他希望你能好好休息。”Ratchet轻轻吸了口气,这样说道。
“…别告诉老大好么,昨天的检讨我还没有写完呢。”手里拿着两个可乐罐的武器专家冲医官挤了挤眼睛。
“我刚才看到检查员进了三号楼,Optimus早上就应该知道你不在自己的寝室里了。”
“…我的老天。”

想要睡到下午的Bumblebee一大早就和副官一起被喊了出去,是去指挥官的办公室。
他们到的时候,Ironhide在门口站了好一会儿了。
“进来,你们三个都进来。”指挥官不大的声音从半掩着的门里传出来。
“Jazz,现在是几点了?”
“…七点半,长官。”
“告诉我,副官,你昨晚几点睡的?”
“…早上三点半,长官。”
“两千字的检讨,副官,午休前交起来。带装备五公里,现在去,八点准时归队。”
“…好的,长官。”
“Ironhide,昨天的检讨呢?”
“…还没有写完,老大。”
“四千字的检讨,午休前和昨天的写完了一起交起来。”
“那我现在是不是可以去食——”
“带装备五公里,和Jazz一起去,八点归队。”
“…好的,老大。”
“Bumblebee,我放你假是让你好好休息的。”
“…”
“两千字的检讨,Bumblebee,晚饭以前交起来。”
“噢。”
“现在去食堂,然后去好好睡一觉,明白了吗?”
“明白,大哥。”
“如果还有下次,我不管是你们几个人,我都给你们扔到禁闭室去,知道了吗?”
“知道,长官/老大/大哥。”

“我觉得老大,变了…跟以前,不,不一样了。”Ironhide抱紧了手里的冲锋枪,脚下的步子有些乱,他喘得上气不接下气。
“不不不,他没有,他对我们还是和,以前一样…只是对,对大嫂…越来越好了。”Jazz摸了一把额头上的汗,加速往前跑了几步,追上了几米开外的Ironhide。
————————————————
————————————————
这一章妈的真的狂ooc,我都有点不好意思。霸道指挥官爱上小战士orz,柱总实力宠BBB,不过这才叫“特权”对不对😊
by the way我还去查了查部队的作息时间,怕有什么地方差别太大😁
下章没大的变动可能就是回忆杀:)原标题叫【霸凌事件】

评论

热度(34)