GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

日常铁救…第二发【依旧拟人】

开学一礼拜刚刚回家的我忽然意识到自己连情人节的贺文都错过了orZ
满足自己受伤的心决定马上给它补起来!
(一条开学第一个礼拜连续三天犯事被逮到觉得生无可恋的河😂)
下面是秒打的梗概风的正文
短小的话…将就吧orZ

———————————
———————————
这是他们两个月来第一次轮到同一天休息。
前一天夜里一起躺上床相拥入眠然后一觉睡到自然醒的两人在草草吃过早午饭以后商量了决定一起去超市给家里囤一点东西。

走出超市的时候,Ratchet摸出手机看了一眼。
“刚好十二点。”他转过脸,这样说道。
“还有什么想去的地方吗?”Ironhide把购物袋换了一只手提着,向身边的人伸出了刚腾出来的左手。
他们刚刚走到街上。现在街上的人多了起来,他觉得他们…也许会被冲散。
Ratchet听话地牵住了他的手。
“其实,我觉得我们可以去看个电影…然后,回家的时候顺便买一个蛋糕吃。”
“那我们先回家把东西放一放?”

从地铁站里出来的人们都拥到了街上。原本就热闹的马路上一下子变得拥挤。
背着包的年轻人跑着从他们中间穿过,留下一阵说热不热说冷也算不上冷的风。Ironhide感觉到并没有被自己抓得很紧的手一下子抽了出去,等到他回头,他看到那个有着深金色卷发的人的身型一晃,然后被人潮吞没没了踪影。
不得不承认,那个时候Ratchet忽然觉得心里有了些…慌乱。
身后拥上来的人潮让他根本停不下脚步——他甚至有那么一下子没有站稳。被挤着踉跄着往前走了几步,他保持住了平衡。
Ratchet找了机会靠到了路边,踮起脚尖往前看了几眼,却没有看到黑色头发的男人的身影。
像是忽然想到了什么,他吸了一口气,走到马路中央,又混进了人潮里。
身边走过的人脚步匆匆,很快Ratchet旁边的人流就慢慢地散了。
现在他终于看见了在不远处街角一间小店的遮阳篷下站定的Ironhide,在目光交错的时候,后者冲他笑了笑。
Ratchet快走了几步到了他身边,伸出手,Ironhide也伸出了手——他以为他要挽自己的胳膊——结果他的手往下,食指钩在了Ironhide的中指上,又轻轻晃了晃。
“走了?”他听到侧过头看着自己的人这样问。
“嗯。”

——————————
——————————
就是一个…片段
很很很平常的 牵在一起的手被突然涌来的人潮冲散 两人心有灵犀一个在某地等待另一个走上去找
就当这天是…情人节?一起看电影买蛋糕吃
偷偷告诉你们这样老夫老妻心有灵犀的铁救真的给我秀秀秀死了😄

还有…勾手指…好像有点…色气?

评论(1)

热度(11)