GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

战争三十题【拟人】

大声说真的不是铁蜂不是铁蜂!是opbopb啊!
柱子暂时不出场不过下半篇一定会有的!毕竟并肩作战啊(可能柱子…得蹲下或者弯腰2333)
下半篇还没有好sosorry sosorry只能分两次…

———————————
———————————

7.并肩作战(上??
Ironhide左手拎着Bumblebee的衣领,让他不会直接坐在地上。后者的小腿在不久之前被飞来的弹片划开了一道大口子,鲜红的血往外涌,一点都没有要停下来的意思。
Bumblebee的嘴唇惨白,额头和鼻尖上大滴的汗水滑落冲开了他污黑的脸庞,一直滑进他大开的军服的衣领。
弯着腰避开侧面射向自己的子弹,武器专家带着人往前几步躲在了一辆已经报废的运输装甲车的车厢后面。他松开了手,让Bumblebee坐在了地上,然后从背包里摸出一只弹匣,顺手递给长大嘴喘气的小战士一只水壶。
Ironhide拔下引信,把手榴弹扔向之前子弹飞来的方向,在爆炸声传来的同时他跑到了掩体外,用极快的速度把狙击枪架在了一块突起的碎石上。
他把重心降到最低。在开枪射穿敌人胸膛的时候,他感觉到子弹贴着自己被汗湿的头发飞向身后,不得不承认,那样的感觉让他的心一下子就悬了起来。

在半个小时之前,他们带的那支队伍接到命令成了前锋,没有什么大碍就进到了敌军中后方,也正是在那个时候,他们意识到后援并没有紧跟其后并且他们的通讯受到严重干扰。
突然冲上前的敌军让他们措手不及,尽管一场近战后他们并没有太大的损失,但在失去联络可见度又低的地方,一整队的士兵不可避免地被拉开了距离。
因为弹药,运输和医疗的限制,战士们几乎是被困在了孤岛一样的敌后方。

视线所及的范围内,已经没有了敌人的身影,Ironhide收起了枪,又活动了有些僵硬的腿和腰,然后站起身退回到了Bumblebee身边,背靠着车厢坐了下来。
他注意到Bumblebee已经给腿上扎了绷带,血染红了白色布料,但好的是已经不再怎么往外涌了。
Ironhide接过他递回来的水壶。连灌下几口水才喘匀了气的武器专家伸手往后指了指,开口道:“那边的大楼,大概没有敌人…你还能走么?”
金色头发的年轻人想了想,点了点头。
武器专家换下了之前打完的弹匣,深吸了一口气然后站了起来。他伸手拉起了Bumblebee,顺手拦住了他的肩,好让他把大半个身子的重量都落到自己身上。

走进大楼的那一刻,Bumblebee松下了一口气,看着Ironhide转身关上大门,他突然觉得自己腿上的力气大概是一下子被抽光了。
Ironhide回过头的时候,看到年轻人已经脱力坐在了地上。
武器专家扔下手里的枪。把背包甩到了墙角,他贴着大门就坐了下来。他忽然就轻轻笑了,然后扯痛了脸上子弹划过的伤口,痛得龇牙咧嘴。Bumblebee半睁开眼睛侧过头看他,在愣了几秒之后,他突然大笑起来,他没有发出一点声音,但他猛地抬头的时候狠狠地撞在了墙上,发出一声闷响,痛到他的脸都抽了起来。

一片寂静里,Ironhide隐隐约约听到脚步声的下一秒,就有人出现在拐角。他觉得自己的心脏在对方漆黑的枪口对准自己的一瞬间大概是停止了跳动,他忙伸手去摸自己扔下的枪的同时,脑海里浮现的唯一念头就是懊悔自己之前居然觉得这里没有敌人。

TBC

————————
————————
两发完两发完两发完
讲真觉得皮皮和bbb的年龄差决定当皮皮和bbb被困在一起的时候皮皮会护着bbb
还有一件事…bbb真的没有弱化orZ
下半篇一定会有电影版的残暴(划掉)凶残(也划掉)英勇…

评论(2)

热度(20)