GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

【拟人】黑帮设定 威红 警爵(第二发

Jazz拿手紧紧按住肩上的口子。他现在已经能连着说话了,尽管苍白的嘴唇依旧颤抖。
在看到“破坏大帝”带着人从正门出来,Prowl关起了深色贴膜的车窗。一下子就入了Jazz眼的是之前就见过的“女忍者”,她低着头,屈起了右臂横在身前。隔着几个人,是走一步就得晃三下的“空军指挥”,不得不说,他拉低了他之后所有人的速度。再有,走在最前面的“破坏大帝”偶尔会慢下脚步或直接停在原地倒是让他一下子笑出了声。
Prowl驱车离去,Jazz再回头的时候,隔着几条街的他们已经走远到不怎么看得清楚了。
“pal…我还是有点担心“空军指挥”。”想了想,他侧过头盯着Prowl的侧脸,这样说道。
Prowl动了动方向,现在他们已经到了主道上。
“他不要紧的。”他看了一眼车上的伤员,露出一个算是不怀好意的笑容。
—————————
—————————
看着“潜行者”关上了后门,Starscream松下了一口气。
他动了动因为一直保持同一个姿势而有些酸痛的腰和手臂,又揉了揉早已经又红又肿的脚踝——不得不承认,当时穿着裙子和高跟鞋出门仅仅为了能躲过总部里“破坏大帝”手下的目光,但在手碰到它的时候,尽管做足了心理准备,他还是痛到往回抽了一口气——现在,他后悔了。然后他就看到“女忍者”换了方向走向了自己藏身的吧台。
之前“潜行者”留给他了一把枪,他拿起它放在手里掂了掂。这比他之前用的都要重,不过也还算是称手。
Starscream半蹲着往旁边走,绕到了吧台的边缘。

听到子弹离开枪口的声音,“女忍者”在意识到发生了什么的时候子弹已经贴着她的大腿侧面向后飞去了。
疼痛和陌生的手感让Starscream的准头往下降了几个档次,这让他直接骂出了口。
在他的意料之内,这样的伤口并不能让“女忍者”慢下动作来。她像是并不在意源源不断涌出的血和疼痛感,Starscream这样想着,不得不说,他有一点绝望,紧接着那样的感觉就被心底里的怒火冲散。
他扔下了枪,并且把它踢到了谁都拿不到的角落里。下一秒,“女忍者”已经一拳挥向了自己,他弯了弯腰勉强躲过,直起身子的时候他对着她的肚子送去了一脚,当然,因为长裙让他的腿分开到了的极限仅有原来的一半,同时送回给自己的力道全压在脚踝侧面上,这让他几乎痛到流下眼泪。

Starscream的头重重地撞到了地上,一下子笼罩在眼前的黑暗和充斥着耳膜的耳鸣让他突然有了想吐的冲动。他半睁着眼睛,听到压制自己的“女忍者”有些急的呼吸声,下一秒,他感觉到了她对着自己的肚子来了一拳,但感觉到疼痛是在几秒之后,然后就是胸口,还有脸。
深吸了一口气,Starscream咬紧了牙挥了一拳到“女忍者”脸上,在她的动作有停顿的时候,他猛地翻身把她压到身下。
“该到我了。”又一拳送到她脸上的时候,他这样说道。

前门被猛地拉开,Starscream侧过头去看的下一秒,就被来人上前几步压制还缴了械。
“女忍者”现在站稳了脚步, 弯腰从一边捡起之前脱手掉在地上的枪。 她的左手臂的衣袖被划开了一大道口子,血染开了一片。
然后她手里的枪口对准Starscream的时候,后者直接坐在了地上,也不管那件大红色的礼服裙一边的叉几乎开到了大腿根。
“…好吧好吧我投降了。”他撇了撇嘴,锈红色的眼睛里满是抱怨。
当然出乎他意料的是眼前黑洞洞的枪口并没有低下去,反而向上正对着他的眉心。
Starscream闭上了眼睛,他想着那大概也就是“破坏大帝”的意思了。

第二次开门的声音传到了他的耳朵里,这回他没有再回过头去看。预料着的枪声在下一秒响起,但一直到绝望开始慢慢褪去以后他都是安然无恙。
再次睁开眼,“女忍者”手里的枪口不再直指自己,那把枪也脱手掉在了地上,刚好在自己手边。
她原来不持枪的手捂住了右手手腕,那里现在被子弹击穿,涌出的鲜血一滴接着一滴滴落到了地上。
“…Mega…tron?”
不得不承认,当看到“破坏大帝”站在自己面前的时候,Starscream突然就心虚了。再有,前者手里握着枪,他忽然就意识到了几秒之前发生了什么。
“站起来。”银色头发的男人没有低头看他,他这样说道。
Starscream没有动弹,反而抬起手理了理因为之前打了一架而乱糟糟的银灰色带着卷的假发。
“Starscream,我说站起来。”他现在低下了头,被喊的人舔了舔嘴唇抬起头看他,却看不清他背光的深红色眼睛里的情感。
Starscream吸了一口气,撩了撩裙摆,才撑着地板勉勉强强又慢慢悠悠站了起来。身边没有他能借力的支撑物,还没有站稳,他穿着高跟的脚一下子扭向了一边,一下子侵占大脑的疼痛让他一下子嚎了起来。
“…你真是个蠢货,Starscream。”
“破坏大帝”的声音小到几乎没有人听见。他轻轻叹了口气,然后打了个手势示意屋子里的所有人离开。
“…老大,东西被“空军指挥”送走了。”“女忍者”几步上前,拦下了准备离开的“破坏大帝”,她顿了顿,这样说道。
“那,你真是让我失望。”
“破坏大帝”没有看她的脸,径直走出了大门。


——END——

———————
———————
“Starscream,”
听到被喊自己的名字,Starscream应了一声,他的闷在枕头里的声音听起来模模糊糊。
银色头发的男人刚从浴室里出来,他的头发还滴着水,落到木质的地板上发出“啪唧”的声音。他走到他身旁,俯下身子,凑到他耳边轻笑出声说出了后半句,
“你穿红色,还挺好看的。”
然后他看到缩在被子里的人的脸一点点红了起来,一直到耳根。
(最后还是没有车车…补给大家一个番外(?)please…跟正文一起看😂)

——————
——————
那么…这个黑帮就这样写完了
讲真床总有一点ooc,小红也有一点(小声)…

还有 女忍者是日本造的,就带了黑色的短发,然后因为原本是人造机器人,就把她变成了有点不近人情和不怕痛不怕流血的设定。
感觉床总不管怎么样还是会宠一下小红,毕竟tfp里面看清了小红的心以后还是没有给他弄死还带他去看大波的实验室,
讲真没有给床总很多戏,因为不怎么了解他怕会写崩掉,真的sososo sorry啊
还有 上次说的车…真的没有办法了我也不太会还怕人物写得和大家想的不一样

评论(7)

热度(28)