GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

【拟人】BDKO 一个小片段orZ

记得有一集BD被偷走(正大光明挖下来)右眼,然后下一集就多了一个眼罩
突然觉得回到船上医生会给看看 就脑了一个拟人的医务室片段orZ

一个沉迷骚包医官的我😂

——————————
——————————
打击挣扎着想看到些什么,但眼皮却沉重到怎么也睁不开。充斥着鼻腔的,是淡淡的消毒水的味道。没有任何光透过眼皮,紧闭的眼前是一片黑暗。他能听到有人在说话,是男人的声音 但他却一点也听不清他们到底说了些什么。
紧接着他听到门被关上的声音。伴随着脚步声远去,说话的声音也一点点小了下去。
现在他的耳边仅有自己的呼吸声,还算得上平稳。
最后记得的,是右眼的钻心的疼痛,击倒死咬着的下唇,和几乎拧到一起的眉毛。
他现在意识到自己大概是躺在病房里了。

再次醒来的时候,他已经能睁开眼睛了。眼前漆黑一片,除了从几米外门缝里透进病房的并照不到太远的光。他把头转到左边,又转到右边。紧接而来的,是长时间昏睡带来的头痛,干巴巴的,从大脑一直痛到鼻腔。
缓了几秒,他张开嘴却不知道能说些什么。忽然他发现自己喉咙深处的声音沙哑又低沉。
“打击?”声音从不远处漆黑的地方传来,“你醒了?”
不得不承认,他想了很久才反应过来之前的是谁的声音。
那人倒没有再说话,几秒之后,打击感觉到自己的右手被人握住,同时传来的,是一阵温热的触感。
“…击…倒。”他的语调平稳,那并不是一个疑问句。他知道自己身边站的是谁。
“我在这儿。”他的声音还是带着一如既往的慵懒和轻佻,顿了顿,他笑道,“那么——欢迎回来。”(*


END

—————————
—————————
*这里的“回来”既是指出任务,也指从鬼门关回来

评论

热度(18)