GingerRiver

咸鱼回归。

皮吹

不定更

想写巴杰:)嘿嘿嘿

杰克松开手,任凭图纸被吹过的海风卷走。
微微扬起头,他看向天空。
吉布斯有点不解地顺着他的目光看去,却发现船长看去的地方根本什么都没有。
“我们往哪里去,船长?”
“让星星来导航…”杰克的嘴角上扬,这样说道,“我要去最爱的天边赴一个约会。”
“Aye.”
“Aye!”

杰克听到耳边海风和船划开海浪的声音。

———————
———————
想产粮但不会写这样背景的文很绝望orZ
随手码自己的文风下的最后一幕

容我说一句:觉得杰克说的天边就应该是世界尽头 世界尽头就能看到死去的人(就是世界尽头那一部他们翻过来看到伊丽莎白爸爸的那个地方)然后杰克就能看到老巴人就把他带回人世然后皆大欢喜happy ending
虽然就是我想想的

之前杰克说要罗盘和猴子 老巴问他要养?他说不是,我要吃了它
结果老巴生死未卜(对我还是觉得老巴会活)的时候,猴子带着罗盘来找杰克,不管是不是老巴的意思,还是猴子死了主人来找主人的cp都好,这都是爱啊我觉得:)
其实老巴前面说我的宝贝的时候眼泪在眼睛里,然后猴子跑到杰克船上的时候眼泪就下来了

最后说一句,老巴本来就是已经死过一回的人了,这回这样的背景连和女儿都这样告白了猴子都杰克那里去了,应该是…死透了…吧
【哇地一声哭出来

评论(23)

热度(30)